浦京国际

当前位置: 首页 > 新闻 > 县市区新闻

西塞山区民政局召开养老浦京国际新型冠状病毒感染性肺炎防范工作紧急会议

作者:西塞山区民政局 邵越   来源:浦京国际      时间:2020-01-23 16:00

123日上午,西塞山区民政局在局会议室召开养老浦京国际新型冠状病毒感染性肺炎防范工作紧急会议。

会上,区民政局传达了市民政局《关于迅速做好新型冠状病毒感染性肺炎防范工作的紧急通知》文件精神,并对养老浦京国际防控新型冠状病毒感染性肺炎工作进行了安排部署。各养老浦京国际依次汇报了防范工作情况。

会议要求进一步提高认识,高度重视,抓好食品安全关,加强预防工作;要做好消毒,带好口罩,抓好传播关,避免集中活动;要及时报告,应急处置到位,抓好进出关,加强值班值守。会上区民政局将紧急采购的口罩,第一时间发放给各养老浦京国际负责人。

区民政局主要负责同志、有关同志,各养老浦京国际负责人参加了此次会议