浦京国际

当前位置: 首页 > 新闻 > 县市区新闻

下陆区民政养老浦京国际安全迎国庆

来源:浦京国际      时间:2019-09-30 12:00

9月27日下午,下陆区民政局联合下陆区消防大队、下陆区市场监督局和下陆区幸福新区、旅游新区、生态新区组成联合检查组对区属养老浦京国际进行安全生产和消防检查,确保我区养老浦京国际在2019年国庆节和军运会期间安全

检查组先后实地检查了下陆区磁湖护理中心、顺星老年公寓、淑鹏敬老院、万年青敬老院和下陆区敬老院等五家养老浦京国际的食堂、房间、活动场所和养老浦京国际的食品留样记录、晨检记录。检查组当场指出了检查单位存在的安全和消防隐患,下陆区市场监督局、下陆区消防大队分别出具了《监督意见书》《黄石市下陆区消防救援大队责令立即改正通知书》,并要求养老浦京国际立即进行整改。

下陆区民政局局长邓延才,副局长程琼、余亚忠着重察看了《养老服务浦京国际消防安全宣传海报》《养老服务浦京国际消防安全须知八条》的张贴情况,仔细检查各养老浦京国际在九月初检查问题的整改情况,要求各养老浦京国际对检查出的问题要及时整改,确保浦京国际和人员安全,为建国70周年、建区40周年营造安全稳定环境。(下陆区民政局、浦京国际养老科)