浦京国际

当前位置: 首页 > 新闻 > 本地民政

黄石市殡葬管理所开展扫黑除恶宣讲活动

来源:黄石市政府网      时间:2019-09-06 10:17

为进一步做好扫黑除恶斗争宣传发动工作,持续营造浓厚的斗争氛围和强大的舆论声势,切实维护基层社会稳定,根据市民政局下发的《关于印发市民政系统扫黑除恶专项斗争集中宣传活动实施方案的通知》(黄民政函[2019]67号)文件要求,近日,黄石市殡葬管理所开展了扫黑除恶专项斗争宣讲活动。会议由所长肖树林主持,全所中层以上干部参加了会议。

所长肖树林重点宣讲了开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义、历史意义、党中央打击黑恶势力的决心、举措、和成效以及专项斗争中的先进事迹和重大战果。肖所长强调,下一步将组织本单位干部职工、服务对象及行业相关人员座谈,分析排查殡葬行业中监管的漏洞、短板,不断健全和完善长效监管机制,从源头上堵塞殡葬行业监管漏洞,铲除黑恶势力的滋生土壤。

肖所长要求,各部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,强化领导,狠抓落实,要切实增强政治责任感和工作紧迫感,明确目标任务,及时将各项任务分解到人,确保工作有人抓、有人管。